Моя осень

Нателла Манчхава
Осень, красавица осень,
Твой рыже – красный убор,
Мысли - мечты в даль уносит,
В сердце вселяет задор.

Припев*
Милая, чудная осень,
Ты возрождаешь любовь,
И пусть в волосах наших просинь,
Душа жаждет ласковых слов.


Твой сарафан златом вышит,
Гроздья рябины – кафтан,
Мир новым веянием дышит,
Чувств небывалых фонтан.

Припев*
Милая, чудная осень,
Ты возрождаешь любовь,
И пусть в волосах наших просинь,
Душа жаждет ласковых слов.

Осень, красавица осень,
Твой рыже – красный убор,
Мысли - мечты в даль уносит,
В сердце вселяет задор.