ноябрьское...

Татьяна Кузнецова4
А в ноябре, а в ноябре
Трагично кружат в небе птицы
И в угол хочется забиться,
Где есть уют и обогрев...

Пусть будет тишина в ночи
И плед в оранжевую клетку,
И чай с вареньем из ранеток,
И свет мерцающей свечи...

Ты ничего не говори,
Уткнувшись головой в колени
Лишь по сердечному веленью,
До самой утренней зари...

И пусть затёртость слов и фраз
Нас не спугнут на этот раз...

27.11.2015.