Навеки. отныне...

Лина Лютар
  Безумные твари,

 С гордыней распада,

 Врываются в судьбы разумных людей...

 И строят Химеры

 Горящего Ада,
 Для старых и юных,

 Для старых и юных,

 Для малых детей...


 Навеки, отныне,

 Душа не отринет,
 Ни детского крика,  ни скорбной слезы...

 Пусть, боль не покинет!
 и сердце  не сгинет...

От  горькой полыни...

От чёрной Беды...