Живу

Подружка Осень
Я птицей чёрной в темноту , ищу себя.
Вдох, выдох немота небес ...уже не я.
Не удержалась , результат: паденье в Ад,
сердечко сжалось, бесы радостно вопят.

Кому душа моя, кому-то клок волос.
Кому - то пестрый зонт совсем наивных грёз.
Кому-то золото любви, кому-то сны.
В бездонье Ада я уже в разлуке с НИМ.

Там рвали душеньку, делили меж собой.
Меняли в медяки толпе мою любовь.
Горели на костре чувств ярких - покрова;.
Боль кубком пью до сих  в безумности  жива.

Смерть улыбалась, целовала и ждала;
с собой на суд небесный не спешит уне;сть.
Сказав, что для неё  я очень тяжела.
В душе живой: любви и крови месиво.

18.10.15

@}