моё счастье

Анна Тарабарина
А всё же СЧАСТЬЕ в жизни есть,
И смотрит ясными глазами...
И долго не даёт присесть,
Танцует и поёт часами)))

А СЧАСТИЕ живёт со мной
В одной квартире между прочим))
Является совсем родной
Любимой безгранично дочей.

Сегодня в добрый праздник МАМ,
Я пожелаю всем здоровья,
А СЧАСТЬЕ есть, доступно нам)))
И лишь зовётся очень скромно))