храм

Наталья Бодагова
Построить храм не так уж сложно
Лишь только стены возвести.
Иконы там повесить нужно
И до ума все довести.
Сложнее храм души воздвигнуть
Здесь много нужно осознать
Все прошлое из сердца вынуть.
Смиренной верой воссиять.
И возлюбитьХриста любовью неземною
И сердце для Иисуса распахнуть.
И верить, что Господь всегда с тобою
Надежду в жизнь вечную вдохнуть.
Тогда струиться нежно будет благость
Гордыни не останется следа.
И это большая из больших сладость
И сложный путь на многие года.