Не казни ты меня, не вини

Александра Шнейдер
Не казни ты меня, не вини,
Что не стала тебе я родною.
Утекают минуты и дни,
Я навеки незримо с тобою.

Встреч-разлук пролетит череда,
Заплутавшей во времени стаей.
Но как только придут холода,
Прикоснусь к тебе серцем усталым.

Не узнаешь любви своей лик,
Не расслышишь ты в шепоте зова,
Лишь почудится где-то на миг,
Что с тобою любимая снова.


Новосибирск 1990