В храмах Святой Руси...

Илья Снегирев
Где и когда Земля приютит тело,
Мое, я не знаю и знать не хочу...
Пока я делаю важное дело.
Такое, что мне по плечу…
Стихи мои - скромные записи,
Доверяю Всемирной сети...
И молюсь у блаженных надписей
В храмах Святой Руси...

              Москва, ноябрь 2015