Противостояние

Александр Васильев 26
    Противостояние
Как феникс из пепла воспряньте
Люди России проснитесь
В любви единении встаньте
Мир у черты оглянитесь.

Противостояние Света и Тьмы
У края проходит черта
Войну развязали они
Желают распять как Христа.

Человечество тьма побеждала
Это было и было не раз
Как сетью она оплетала
Коварство и ложь на показ.

Лютует в бессилии Тьма
Просыпаются люди планеты
Не в силах уж больше она
В страхе держать и секрете.

Воины Света Миссия
Жертвенность в вас испокон
Встань во весь рост Россия
Звучит колокольный звон.

Набатом в ритме вселенной
Пирамида Октаэдра будь
В любви безусловной и вечной
Освети человечеству путь.

Творец обратился к движению
Воины мои, подымитесь
Вы присягнули движению
Вокруг Мессии сплотитетсь.

Впереди у вас испытания
Последний ваш бой у черты
С великой верой на звание
Быть Богом и с Богом в любви.