Памяти Шекспира

Илья Снегирев
(1564-1616)

Тысячи споров было из-за Вас,
Как будто бы не Вы все драмы сочиняли,
А  одарённый, граф иль князь, -
И Вам его труды – напрасно приписали…

А, как умно и ёмко сказали Вы в стихах:
Во всех комедиях – любовью есть развязка,
Во всех трагедиях – финалом служит смерть...
     *  * *   *  *  *
- Так пусть же! - НАВСЕГДА УМРЁТ ПРО ВАС!!! - дурная сказка!..
         
          Москва, ноябрь 2015