Натюрморт нарисованный зимой

Алексей Алеутов
Зимние цветы - подарок мёрзлым душам,
В холодный мира миг нам дарят тепло рук,
Вдохнувших в краски жизнь, тем росчерком воздушным,
Который прячет в холст:  следы душевных мук,
Иль буйный нрав любви, что вдруг покой нарушил.
Покой тех самых милых, добрых рук…