Улыбайся!!

Вера Лабзина
Если страшно тебе - не сдавайся,
покажи своим страхам улыбку.
Если страшно тебе - улыбайся,
от улыбки твой страх будет хлипким.

От улыбки твой страх весь растает,
растворится и благом он станет.
Сам Всевышний нас благословляет,
от улыбки Его мир сияет.

Если страшно тебе - улыбайся,
совершенством Творца наслаждайся.
Наша жизнь в руках Высшего Бога,
и в любви Его вечной дорога.

Любовь Бога в тебе растворится,
страх в уверенность превратится.
И душа твоя вновь возродится,
ввысь взлетая крылатою птицей.

Если страшно тебе - улыбайся,
растворись в любви, что от Бога.
Никогда, никогда не сдавайся,
полюби свой страх понемногу.