Хамелеон! Экспромт...

Дорошенко За
Ой!  Любезная  ,Светлана!
Я   звонил  вчера  весь  день..
Совершенство,  без  изъяна..
Я   твоя   всего   лишь   тень...

Ваш  талант  ,так   превосходен,
Вам  ведь  просто  равных  нет.
Кстати,  я   с   утра   свободен.
Есть  в  кино   для   вас  билет..

Жду   я   вашего   желанья.
С   нетерпением   давно,
Составьте   мне   компанию,
Сходим,  Светочка,  в   кино?

Отказала,  вот   зараза!-
Пред   нею   преломлялся?
И   признаюсь  Света   сразу-
Я   просто   забавлялся..

Что   я   такого   в   ней   нашёл?
Так , противная   мадам.
Ну ,  я , конечно,   же,   Осёл,
По  секрету , только  вам...

При  встрече  с  ней  он  раскланивался,  заискивался,  так  как  был  её  подчиненным,  а  за  спиной  злословил...Типичный  ХАМЕЛЕОН!

..

Д-Л-Я.З.А.