Жизнь не жизнь, а анекдот

Сущёвский Гас
Солнце нынче улыбнулось.
И в окошко мне уткнулось.
Поползло куда то вправо.
Улыбнулось вдруг лукаво.
День  пополз. Декабрь завтра.
Но без зимнего азарта.
И мороз и не мороз.
И всерьёз и не всерьёз
Поменяли все резину
Не юзили чтоб машины.
Город в сутолке  ползёт.
Обещаний  ждёт  народ.
Дорожает колбаса.
Денег нету ни шиша.
У порога новый год.
Жизнь не  жизнь, а анекдот.
Нам бы новогодний праздник.
Нас  посулами все  дрАзнят.
И глотаем мы цитаты
От зарплаты до зарплаты.
А  приходишь в  магазин…
…Не осталось на бензин.