Семки

Максим Валюх
Говорили мне врачи –
Печень пивом не мочи.
Я врачей не слушала,
Пиво с водкой кушала.

А вообще действительно,
Алкоголь – губительно…

Ох, говорили мне врачи –
Ограничь себя в кимчи.
А я смеялась, мерзкая,
Жрала морковь корейскую.

А вообще действительно,
Острое – губительно.

А с олигархом породнюсь ли,
Сказала бабка надвое.
Но буду жрать кефир и мюсли,
Сразу стану ладная.
На Феррари молодец
Повезёт меня в дворец.
А чтобы в том да во дворце
Пощёлкать семки на крыльце…

Ведь вот что удивительно,
Семки – не губительно.

19.07.2013

© Максим Валюх