Кайт-сёрфер

Алексей Алеутов
Порывы ветра рвут мой парус,
Швыряя вверх над рокотом воды.
Крыло парит, глотая неба ярость,
Доска скользит, срезая верх волны.
 
И мышцы стонут, рвутся на пределе,
Смиряя буйный нрав стихий.
Душа кипит под натиском адреналина в теле,
Нет места в ней для прежних ностальгий.
 
Так в жизни всё мы познаём в сравнении,
Покоя гладь и бег стремительной волны.
И помним навсегда, такие вот мгновения,
Которыми нечасто, бываем мы одарены…