Пофигистам

Альберт Айрапетян
Небрежно брошенное слово
В мой адрес душу всё сверлит;
Доброжелатели готовы,
Что это жизнь мне сократит.

Ему б чуть сердце отравить,
Быть может легче станет жить.
Врагов чтоб меньше наживал
И «пофигистам» докучал.

А, может, их не наживать-
Людей поганых выявлять???
Которых ни один десяток лет
Не распознали их секрет…

И снова- нажил ты врагов,
По этой части- мастер,
А я в ответ- всегда готов
Познать их хоть  отчасти.

Есть каждой подлости порог,
Цена, если угодно ;
Предать, смолчать или подлог-
Сейчас ведь это модно.
                29.11.15г.