Добрые пирушки

Людмила Тутова
Кормушечка, "Кормушка"
- Птичкам, как пирушка.
Прилетели, поклевали,
Улетели в свои дали.

У синиц своё меню:
Сальца милым отпилю.
Воробьишки прилетят,
Торопливо всё съедят.

Холод вам - не тётка,
"Пробирает до сердец",
Пусть холодная погодка
Не застудит птиц вконец.

Наши добрые кормушки -
В холод сладкие пирушки...
29.11.15.