РЭБ

Башинская Татьяна
Дорогой, я не жду понимания,
но хотя бы выслушай, и то хлеб:
это не порнография,  а очертания
некоторых отечественных установок РЭБ.
Есть особенности женской эротики,
сила завораживает женщин всех,
почитай тут внизу корОтенько,
технические данные установления помех!
Смотри какая фазированная решетка
антенная, сокращенно ФАР!
Как увижу ее так и просто
внутри меня начинается пожар.
Я повешу спецификации
в спальне?
От них электронный импульс в крови.
Ты займешься со мной радиолокацией?
Давай, интегрируйся и подави.