Ты просто рядом будь

Васлий Кузьменко
Ты просто рядом будь,
И мы продолжим вместе путь,
Свою мне нежность подари,
Звездою путеводною гори,
Моей души целительный бальзам,
Как много мало надо нам,
Быть вместе рядом навсегда,
Нам не страшны ни горе, ни беда,
Я милая прошу руки твоей,
Останься, будь моей!