Ни шагу назад!

Вадим Пыжиков 2
Ни шагу назад!
Ни взгляда в сторону!
……….
Я  смог-
Ушел.
Один
Сижу.
Дышу
Твоим холодом.
Сражаюсь с памятью,
Сражаюсь с собой
Выходец
Из старого племени.
Плачет в душе
Моей
Генерал молодой,
Плачет песком времени.
Портсигар полон.
Спички сухи.
Душа
Идет на  восстание .
Я пришел не на бой с судьбой,
Я  пришел на войну с сознанием!
И блеск звезды ,
Догоняя меня,
Горит
Ледяным  пламенем.
Снова в бой !
Мои слезы
Стеклянные
Колются
О слова
Твои каменные.



http://vk.com/id43146297