Мама

Лев Годисов
          Мама
                Лев Годисов

Ах,если бы ты мама всё жила
Другая б жизнь тогда была,
Ах,если бы ты свет несла
Тогда б любовь вокруг цвела

Цвет образом тобою говорит
С любовью ласковой любовь творит.
В нём радуга любви твоей
О,мама милая приди согрей.

Луч нежный голубая красота
Твоей улыбкой расцвела мечта
Ты,то что оживила и поёт
С любимой мамой с красотой живёт.

Жив солнцем дорогое навсегда
Звёздой горячая, в любви звезда
Нам мама на дарила, нас
В сердечном свете с добротою глаз.

Ах,если бы с любовью мама ты
Жила, в цветении  несла цветы
Ах,если бы ты снова здесь была
Тогда бы с нами красоте жила.