И в этот стылый час...

Наталья Деева
И в этот стылый, сумеречный час
Осенних, изнуряющих дождей,
Зима крадется тайно, через лаз,
Что ей ноябрь оставил: – будь, владей!

Владей землею, небом и водой,
До срока будь владычицей самой,
Я признаюсь, - бессилен пред тобой,
Да впрочем, как и ты - перед весной.