К дню матери!

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

МАМА - первое слово,
МАМА - счастье и ласка,
МАМА дарит нам жизнь
и читает нам сказки.

МАМА вкусно накормит тебя, обогреет
и никто так, как МАМА любить не сумеет!

Только МАМА поймет и простит всё на свете!
Лишь для МАМОЧЕК наших мы вечные дети!
28.11.2015г.