Звёздочки, вот мои руки!

Марсианка Ли
Посвящение моим близким от Женьки ...

Как ожидание встречи
После нелепой разлуки,
Ждёшь с нетерпением вечер.
Звёздочки, вот мои руки!

Пристальный взгляд в поднебесье,
С тайной надеждой на чудо.
Звёздочки, милые, здесь я!
Здесь каждый вечер я буду!

Только, прошу вас, придите.
Мне на земле одиноко.
И опустела обитель.
Вы унесли с собой Бога!

Ли, Вы великая женщина. Всё моё уважение Вам. Будьте сильной. Прошу Вас. Женька