В ожидании

Тизар Светославович
И вот я снова одинок,
В даль катится дорожка.
Но волосы мне треплет ветер,
Словно говорит:"Ты подожди немножко".

Мои стремления, мечты, пока что не пылают,
И разум с сердцем нынче стали слишком холодны,
Любовью и теплом зажечь их можно - это точно знаю,
Закат вдали багряный вижу и на том, с душой окончен диалог.