А я сегодня буду рисовать...

Просто Вера Аксенова
А я сегодня буду рисовать
Красивую и добрую картинку.
И знаю, мои сильные слова
Найдут в реале нужную тропинку,

Которая уводит в чудеса,
В далёкий мир, простой и... очень сложный...
В нём самые родные голоса,
В нём то, что раньше было невозможно,

А вот теперь... теперь мне по плечу
Всё самое прекрасное на свете.
Да будет так! Я этого хочу...
И верю в чудеса... как верят дети.