И зовут в мир друзей голоса

Валерий Косов
 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            Отклик на стихотворение "Молитва"
             Юрия Агрызкова.
        *     *     *     *
А Земля, как и раньше, вращается.
Время радость несёт и беду.
Так уж в жизни порою случается,
Что живёшь будто в страшном бреду.

Тяжелы нам порой испытания,
Ноют раны души и болят.
Но отбрось, друг, о смерти желания,
Оторви от земли ты свой взгляд.

Пересиль эти муки душевные,
Пусть пока что черна полоса.
Ждут заботы тебя повседневные,
И зовут в мир друзей голоса.
    ------------------------
     29.11.2015 г.