Вечер с друзьями

Сергей Домовой
И снова вечер за столом с друзьями
Нам разливает по душе бальзам.
Пускай не часты эти встречи с Вами ,
Но не подвластны они времени,годам.

Экзамен жизни всем раздаст билеты,
Где каждому за свой ответ держать.
На все вопросы не найдём ответы ,
Ведь не возможно все ответы знать.

Как не была бы эта жизнь суровой
Всё время мы надеждаю живём.
И если шанс дадут прожить по новой,
То врядли по другому проживём.

И наши встречи-это подтвержденье
Тому, что мы умеем просто жить.
Пусть это мимолётноё общение,
Его уже не сможем позабыть.