Она просто хочет любить

Ярослава Маева
А девушкам нужна любовь...
Чтобы было кому заваривать чай,
Чтобы было кому готовить,
Чтобы было по кому скучать.

А девушек нужно любить...
Чтоб они чувствовали себя нужной,
И чтобы,  когда простужены
Заботу его ощутить.

А девушка должна влюбится,
Чтобы в тихие мрачные будни
Сумасшедше желать пожениться
Или просто счастливой быть.

Она просто хочет любить
И много для этого надо?
Нужно просто быть с нею рядом
И сердце её растопить.

Она просто хочет любить  ...