Счастливый билет

Берг Облог
Мне сегодня в автобусе дали счастливый билет
И себе загадала я  счастье!
Может здесь ничего интересного нет,
Но счастливый билет выпадает нечасто...

Может кто-то сегодня меня не поймёт:
"Ну подумаешь, просто бумажка."
Только юность моя в этот миг промелькнёт,
Пролетит, словно быстрая  пташка.

Как мы ждали с подругой счастливый билет!
Как его мы делили на части!
Мне прислали сегодня из детства привет -
И себе подарила я счастье!