Лучик и солнце

Саша Селяков
Мы взаимозависимы:
Лучик и солнце.
Это просто немыслимо.
До неба возносит обратная связь,
Но я не сгорел -
Проверял.
Кожа. Страсть.
И ты ниспадала на землю, томясь
разузнать и понять, кому светит твой лучик
И чье он лицо согревает сквозь тучи.
Ты видела, знаешь:
Я лучик. Я твой.
Так богом задумано:
Верность. Покой.
Ты, солнышко, знаешь, что значит любить?
Я, кажется, понял: тобою светить.

-08.12.15-