Уходя - забыл поцеловать

Ольга Заря 2
шуточный блиц

О чём поёшь, любимый наш поэт?
Кого зовёшь  в  багровый свой костёр?
Смотри, как бойко руки тянут вслед.
Хор голосист, зубаст и златопёр.
Кто  прячет ноты в пухлую тетрадь,
Кто кошкой трётся, бегая вокруг…
А, кто научен капельку летать,
Тот норовит зерно клевать из рук.
Собаки воют, охраняя тыл.
Мычат коровы тоже «в бога-мать»…

«Осеменитель»  их осеменил,
Но  уходя – забыл поцеловать»…