ОН и Она...

Вероника Луговая
Он и Она…
Меж ними расстояние и хаос,
В огне изнемогают города.
Ручьи соленых вод не высыхают,
Боль в сердце поселилась навсегда.

По злому умыслу иль волей рока,
Весь белый свет затянут нынче мглой.
Там воронье твердит, что правду знает,
 Да крылья припорошены золой.

Золой  сгоревших жизней, целых судеб,
Испачкана отныне их душа.
Не смыть  вовек следов невинной крови,
Какой бы чистой не была  вода.

Меж ними расстояние с надеждой,
Войной неистребима лишь  любовь.
Она поможет жизни возродиться -
Мир и покой в дома вернется вновь.