вдруг написалось...

Капитан Буратино
Вот и закончен балаган,
Что начат был неосторожно...
Заря заката ятаган
Неспешно забирает в ножны.

Безжалостно кромсают тени
День, как отыгранную карту,
И вряд ли траченной шагрени
Удастся растянуть до марта.

И не к чему уже слова
Вчера звучавшие так мудро.
И вряд ли Солнца голова
Нас снова встретит завтра утром...

Как ты невыносимо бремя
Тревожащих воспоминаний
И Ночь кромешнее, чем Время,
Недоистраченное нами....





=============================
Недосложилось. Пусть пока саднит.