***

Элленита Гутиеро
Не внешность манит в Вас, о нет,
Ни линий стройные изгибы,
Вы для меня внутри красивы,
И нежности исходит свет,
Что мне так близок и понятен,
И разговор с Вами приятен,
И миг, что Вами я согрет...

29.11.15