Улыбайся!

Ольга Комарова-Аверина
Обожаю плохую погоду,
Когда дождик на крыше зонта
Подбирает красивые ноты
Мостам.

Их мосты продолжают игриво -
Разливают их прямо  в рекУ,
Набросав на поверхность красиво
Листву...

А листва, как серьёзные ноты -
Здесь и "соль", и забавное "ми"!...
Ну и что, что плохая погода?! -
Прими!

Улыбайся! Пусть дождик играет!
И мелодия - капелькам в тон!
Это - ОСЕНЬ... как в сказке... бывает...
Как сон...

***********************************************************
Сегодня - последний день осени... Идёт дождик, плачут небеса...
А ты - УЛЫБАЙСЯ!!! Жизнь прекрасна, КАК И ЛЮБАЯ ПОГОДА!

***********************************************************
30.11.2015 г.