Гордость и спокойствие

Игорь Южанинов
Дружище ,знаешь кто я?
Бывает слышишь с уст людей,
Да и не долго размышляя,
Влепить захочешь Пиз**лей!

Но, что бы обойти привычку
Слегка, приличным повернуться
И не сойти за истеричку,
Гораздо лучше, улыбнуться.

А тот,спектакль разыграв
Кипит во всю, изрядно запинаясь
Доказывая, как он точно прав
При этом видно чего-то опасаясь.

А ты стоишь, прищурив нос
Все жесты взглядом провожая,
И всё же скажешь:« Друг мороз,
Пойдем мы лучше выпьем чая!»

29.11.2015(Игорь Южанинов)