***

Юлия Бережнова
Рецензия на «Вуаль» (Вячеслав Светлов)

Надежда умерла последней,да нет,походка все же та,но блеск в глазах сменился мукой,исчезла радость,красота.И нет того и все пустое,и смерть крадётся за дверьми,за что, за чем,и за живое,разбита жизнь,и струсил ты....