Как я устала!

Лю-Ка
А к вечеру скажу:"Как я устала.."
По сути и не сделав ничего.
Ах, как же я сама себя достала
Бравадой сохраняя статус кво.

Живя в разрез с желаниями, верой
(Всего-то: слабой и любимой быть)
Я  существую в маске лицемера
Ее пытаясь за сарказмом скрыть.

Нам  ценности навязаны чужие
К чему карьера, деньги, должность, долг?
В конце пути лишь тени неживые
Всех ожидает простенький итог.

22.11.15г.