Гимн Христу

Ирина Грошева
О, как же сильно я в Тебе нуждаюсь,
Спаситель мой, Создатель и мой Бог!

Тебе лишь одному я поклоняюсь-
Ведь Ты познать мне истину помог.

Тебе пишу я солнечные гимны,
Слагаю покаянные стихи.

И наполняюсь светом вечным, дивным,
И счастьем наполняюсь неземным.

Я без Тебя, мой Бог, не существую,
И духом сокрушаясь и скорбя,

Незримый след стопы твоей целую.
Люблю, люблю, о как люблю Тебя!