Накануне зимы...

Виктор Симон 2
*
Из воспоминаний



*
Накануне зимы, вечер брезжит багряным закатом, облака тяжелы и наверное выпадет снег... Ты теперь не со мной, может в этом судьба виновата, но на гребне любви, я не смог закрепить свой успех. До сих пор наблюдаю картинки из бытности нежной, осторожно на свет извлекая её красоту, чтобы вновь ощутить власть прекрасных порывов безбрежных и в душе сохранить наших сладостных встреч теплоту...
*
Было море, дельфины и смелые белые чайки, было небо ночное с беспечностью бархатных звёзд, так хотелось рукой, дотянуться  их трепетной стайки и подарком
шальным бросить к ножкам твоим под утёс...
*
А цикады поют до сих пор в воспалённом сознании, море гулко шумит на волшебной
любовной волне и ничто не заменит вовек абсолютного душ понимания, что когда-то на сердце легло и, осталось во мне!
***