Докажем!

Мухин Андрей Владимирович
Сегодня был день интересный,
Общение было неспешным,
Слова дорогие я слышал.
Как здорово всё же всё вышло.

Бегу я на встречу стрелою,
Кричат мне нерадостно: "стой же!"
Догонят - как зверь я завою,
Идите за мною вы тоже.

Давайте мы выйдем достойно
Из мрака, который не сможет
Всю жизнь продолжаться спокойно
И скажем все вместе: "Докажем!"