Умение вновь жить

Альга
Всё - совсем не так,
           все - совсем не те,
но надо умудриться  дальше жить.

И каждым твой шаг -
          вопреки самой судьбе,
чтоб опять карт - бланш заслужить.

Будто вновь - в начале,
           снова учусь всему,
словно впервой обретаю умение жить.

Негоже быть в печали,
          быть в тоске, одному.
В любви лишь можно радость творить.