эта странная, странная жизнь...

Людмила Антони
Как часто в погоне за призрачным Счастьем,
устремляясь к далёкой цели, переступая по пути через эмоции
и чувства других людей ...
мы каждый день теряем по дороге частичку СЕБЯ...
В конце концов, мы движемся вперёд уже просто по инерции,
увлекаемые только инстинктом ... бодрые и жизнерадостные с виду,
но ... МЁРТВЫЕ изнутри.
И вот тогда становится по настоящему страшно - КАКИМИ
мы придём к этой цели???
И стоит ли она нашей Человечности ... нашей Души?!
http:///www.proza.ru/2013/07/20/1454


Очень странные, странные  люди.
как нам хочется Счастья всем,
только, bitte, без груза проблем.
Вот не можем мы без иллюзий.

Очень грустные, странные люди
____________________________

Эти странные, странные сны ...
когда ты не живёшь, а мечтаешь,
ты не ходишь, а только летаешь,
Вот уже ты в плену Пустоты ...

Очень страшные, странные сны
___________________________

Эта странная, странная Жизнь,
всегда хочется вроде бы лучше,
представляется всё как-то проще,
А в конце - ты погряз во лжи.

Очень странная штука ... Жизнь

Фото "Концепция жизни" Nataliorion
nataliorion.35photo.ru

Авторский Плэйкаст