Придуманная химера...

Альга
Прощай, иезуитски - прекрасное видение,
что так искусно и долго  дурачило меня!
Представ ответом на искания и сомнения,
феерию иллюзий проявило при свете дня.

Прекрасно понимаю – то было совпадение!
Найдет рыбак подобного рыбака издалека.
Создали пазл из моих причуд и наваждений,
картинку воплотив «реальности» исподтишка.

Вот только не учли возможность пробуждения,
вмиг стало ясно – там нет и не было Творца!
То - призрак был, а вовсе не Истины явление.
Химера вся придумана – от начала до конца!