нежности души твоей яркое сияние

Ярослава Маева
Нежности души твоей яркое сияние
И безумный блеск красивых глаз
Легкое и мягкое,  милое создание
И стальная колкость скудных фраз..

Ты такая терпкая,  пьянящая
Словно застарелое вино
Ты простая.
Просто настоящая
Но быть с тобой нам вместе не дано...