Я болею тобой

Марина Мэм
Я болею тобой,
Разрываюсь на части.
            Помани,
                позови -
Я твоим буду счастьем!
День и ночь напролет
Серой мглою покрыты.
Нет покоя,
         нет сна,
               жизни нет,
Слышишь, милый!!!
Света солнечный луч
Обжигает, не греет
Душу рвет из груди
Одиночества ветер
И поземкою гонит
Голой степью к тебе,
Чтобы сделать дорогу
Непокорной судьбе.
Я пойду против ветра,
Сохраняя надежду
Если руку протянешь
          для поддержки,
                как прежде.
Жизнь как ребус сложна.
Эх, найти бы решение
В закоулках судьбы,
       для двоих,
               в утешение.
Стоит грусть мне развеять
Хотя бы немного
Ты молчаньем своим
Нагоняешь тревогу.
Сделай шаг,
Только слово шепни - прилечу,
       прибегу,
                приползу
И к ногам припаду
                со смирением...
...............................
Я безмолвно кричу
И храню свои мысли -
     нет покоя мне,
          сна,
Без тебя нет мне жизни!..

_________________________________
Иллюстрация: Crying Saint ~by Giname