Пой, саксофон!

Нина Аксёнова-Санина
Пой,  заговаривай мир от ненастья,
мой саксофон.
Пой,  приручай непокорное счастье,
мой саксофон.
Пой,  открывай необъятное небо.
Пой для души, и немного для хлеба.
Пой, саксофон!

Пусть улыбнутся сердитые – дай им зрелище.
Разочарованным дай  переливы рассветов.
Силу – уставшим,  и веру – в любовь не верящим.
Дай вдохновение  всем  замолчавшим поэтам.

Пой, саксофон,  пой  против войн развязанных.
Пой до небесного,  звуком бинтуй разрывы.
Пой вопреки,  жги равнодушие праздное!
Не умолкай,  пой, саксофон мой милый!

Пой,  заговаривай мир от ненастья,
Пой,  приручай непокорное счастье,
Пой,  открывай необъятное небо.
Пой для души, и немного для хлеба.
Пой, саксофон!


_____________________________________________ 

Песня на эти стихи: 
  https://www.youtube.com/watch?v=uzuPyJlt3fg
 
Музыка, аранжировка, аудио-видео продакшн: Виталий Концевич, www.ПРОДЮСЕР.УКР
 Исполняет: Александр Галицкий.

Фото времён девяностых: наш с мужем дуэт – саксофон альт + саксофон баритон.