Ответ к загадке для эрудитов 264. Мягкие кости чер

Александр Ясноокий
Напрасно ожидать в ответах загадок для эрудитов точные рифмы, банальные, богатые, базовые или абсолютные. Во - первых, это загадки не для детей, да и тематика тоже далеко не детская. Многие обвиняют меня, что в загадках нет рифмы, даже не представляя сколько сотен рифм существует для творчества поэтов.